Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs
Bienvenue chez CENTURY 21 Duprat Donnesse, Agence immobilière LA TESTE DE BUCH 33260

Dans notre agence CENTURY 21 Duprat Donnesse à LA TESTE DE BUCH,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Duprat Donnesse

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 Duprat Donnesse, 33260 LA TESTE DE BUCH
9,3/10
295 avis pour notre agence
dont 120 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    96.5%
  • Attention portée au client
    8.4/10
  • Prise en charge du projet client
    9.3/10
  • Compétence de l'équipe
    9.4/10

Les 120 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
Béatrice V. 3.5/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

presqu'un mois pour avoir mon exemplaire de mandat 4 visites en 6 semaines pas de retour sur visites

Arlette D. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Très professionnel, agréable et se mettant à la portée du client.

Christian T. 9.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Estimation conforme à mon évaluation, en espérant obtenir un résultat positif suite aux portes ouvertes sur la maison mise en vente d'après le vendeur.

Remi et Sylvia D. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

J'ai beaucoup apprécié non seulement la communication de l'agence avec nous, les vendeurs mais également excellente fluidité des informations entre les différents acteurs de l'agence (commerciaux, administratifs, etc ...) qui nous a permis d'être toujours rassurés et en confiance.

C. 9.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

J'ai été contactée par téléphone par l'agence qui avait conservé mes coordonnées dans leur fichier depuis une bonne dizaine d'années. Évaluation acceptée mais pas de vente prévue. Pour le reste j'ai répondu aux questions de l'enquête

Guillaume R. 10/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Complètement satisfait !

Richard et Patricia G. 2.5/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Nous avons confié la vente de notre bien à Une collaboratrice de l'Agence avec laquelle nous avons d'excellents et anciens rapports. Lors du relevé des compteurs nous avons eu la surprise de nous trouver face à un autre collaborateur de la même agence qui s'est présenté comme représentant les acheteurs; Dans les jours suivants je n'ai pas reçu les relevés de compteurs qu'il avait pourtant pris en note. Je suis étonné de ce comportement et de cette attitude car nous estimons que l'agence doit représenter les deux protagonistes l'acheteur et le vendeur ; par ailleurs nous n'avons eu aucun contact provoqué par l'Agence entre le compromis et l'acte authentique qui a été signé chez le notaire de l'acheteur. Sur le le choix de ce notaire nous avons été informés mais non consultés.

Jean Baptiste B. 10/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

Romain Chable, a fait un super travail, rendant notre recherche rapidement fructueuse, merci encore à lui!

Marie B. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Vraiment très belle rencontre notre conseillère a vraiment était très performante . Très bon travail. Très professionnelle. Les informations ont étaient très clairs. Un grand merci pour ce professionnalisme.

Bernard G. 9.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Rigoureuse et très structurée